您好,今天是
注册 登录 设为首页 加入收藏 联系我们
首  页 本院概况 检察动态 检务公开 职务犯罪预防 理论实践 青少年维权 队伍建设 检察文化
通知公告
典型案例
预防专报
反毒宣传
     当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 岗位练兵 保障服务
岗位练兵 保障服务
发布日期:2012-11-26 11:40:53   返回列表
------子长县院开展驾驶员集中培训活动
 
918上午,子长县检察院邀请交警大队干警对单位驾驶员车辆驾驶机能进行了培训。至此,子长县院为期一个月的驾驶员集中培训活动拉开了序幕。
本次活动经院党组研究决定,办公室具体实施,旨在锻炼队伍,保障服务。办公室制定学习计划,每天学习一小时,主要培训新交通规则、检察机关警车使用和管理制度、车辆驾驶与保养技术等,要求驾驶员每天早上擦洗车辆,检查车辆运行情况,月底考核。考核成绩不及格的,进行待岗处理。                                                                          
 
 admin 在2012-11-30 16:42:49是发表评论:
为期一个月的驾驶员集中培训活动拉开了序幕。 本次活动经院党组研究决定,办公室具体实施,旨在锻炼队伍,保障服务。办公室制定学习计划,每天学习
  发表评论
用户名:    34.229.97.16您好,您目前为匿名评论,您可以选择登录注册,以便更好的跟踪您的评论。
评论内容:
验证码:
本院概况 检察动态 检务公开 队伍建设 检察文化 理论实践 检察视频 管理登陆
Cpypright2012 延安子长县人民检察院 All Rights Reserved
地址:陕西省延安市子长县政法大楼三楼 版权所有:子长县人民检察院 陕ICP备12007606号-1