您好,今天是
注册 登录 设为首页 加入收藏 联系我们
首  页 本院概况 检察动态 检务公开 职务犯罪预防 理论实践 青少年维权 队伍建设 检察文化
检察简报
检察简报
通知公告
检察新闻
     当前位置: 首页 >> 检察简报 >> 子长县人民检察院组织党员干部赴梁家河开展红色教育
子长县人民检察院组织党员干部赴梁家河开展红色教育
发布日期:2018-06-19 19:26:35   返回列表
子长县人民检察院组织党员干部赴梁家河开展红色教育
    为深刻理解习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略以及十九大报告中的新论断新要求,6月15日,子长县人民检察院组织党员干部赴梁家河红色教育基地接受党性教育。
  活动中,党员干部们一起听讲解,看旧居,和梁家河村的父老乡亲面对面交流,在梁家河感受着中国社会发展进程的缩影,汲取着在新时代中国特色社会主义思想指引下继续前行的力量;感悟了习近平总书记带领乡亲们奋力改变梁家河村贫困落后面貌、艰苦创业的奋斗历程和扎根基层、实干担当的共产党人情怀。

  实地学习给在场的每位党员干部上了一堂生动的党性教育课,让党员干部接受了一次深刻的灵魂洗礼,感受到了热爱群众,艰苦奋斗,敢于担当和踏实工作等党性修养的重要性。( 通讯员 薛丽丽) 

  发表评论
用户名:    34.229.97.16您好,您目前为匿名评论,您可以选择登录注册,以便更好的跟踪您的评论。
评论内容:
验证码:
本院概况 检察动态 检务公开 队伍建设 检察文化 理论实践 检察视频 管理登陆
Cpypright2012 延安子长县人民检察院 All Rights Reserved
地址:陕西省延安市子长县政法大楼三楼 版权所有:子长县人民检察院 陕ICP备12007606号-1