您好,今天是
注册 登录 设为首页 加入收藏 联系我们
首  页 本院概况 检察动态 检务公开 职务犯罪预防 理论实践 青少年维权 队伍建设 检察文化
检察简报
检察简报
通知公告
检察新闻
     当前位置: 首页 >> 检察简报 >> 子长县检察院:正式启用检委会“子系统”
子长县检察院:正式启用检委会“子系统”
发布日期:2018-06-22 18:54:04   返回列表

子长县检察院:正式启用检委会“子系统”

    日前,省、市检察院下发有关落实全国检察机关统一业务应用系统检委会子系统试点部署会精神的文件后,该院党组对检委会子系统应用工作高度重视,要求全院统一思想,提高认识,充分认识检委会子系统应用工作的重要意义,切实把思想和行动统一到高检院、省检察院、市检察院决策部署上来。
  “一把手”亲自部署。由该院检察长亲自抓此项工作,对检委会子系统应用工作推进中存在的困难、问题,及时向市检察院党组汇报,确保检委会子系统顺畅运行、全面铺开。
  加强配合,形成合力。安装调试人员各负其责、分工协作,认真研究安装手册和使用手册,共同开展软件安装与测试工作,全力做好会议室局域网线路规划、系统安装更新、角色权限配置等工作,并现场进行技术支持,及时解决调试过程中的各类技术问题,提高了工作效率和质量。
  反复演练,运行顺畅。结合检委会子系统操作指引说明书,在检委会会议室先后安装“统一应用软件培训版”和“赛威讯浏览器”,对不同运行环境下的操作进行反复演练,及时发现问题、上报问题并解决问题,最大限度地减少在正式会议过程中出现问题影响会议进程的情况。针对统一应用软件中检委会子系统运行不稳定等问题,在调试过程中,分别使用“赛威讯浏览器”和“统一应用软件”进行验证。

   检委会子系统的启用,实现了检委会会议无纸化,进一步加强了检委会规范化、高效化水平,提高了议事议案质量,为检委会科学决策提供了坚实保障。(通讯员 齐英英) 

  发表评论
用户名:    34.229.97.16您好,您目前为匿名评论,您可以选择登录注册,以便更好的跟踪您的评论。
评论内容:
验证码:
本院概况 检察动态 检务公开 队伍建设 检察文化 理论实践 检察视频 管理登陆
Cpypright2012 延安子长县人民检察院 All Rights Reserved
地址:陕西省延安市子长县政法大楼三楼 版权所有:子长县人民检察院 陕ICP备12007606号-1